О чём это я?

Виталий Калугин
Не  торопитесь жаждущего  страсти,
назвать  распутным,  в  вашей  ли  то  власти?
Взгляните  на  себя,  коль  осудили  прежде.
Знать  ваша  жизнь -  скудна и  никакой  надежды.