Соломонов Александр. Эпиграмма 5

Евгений Зеленов
Соломонов Александр
«Поэтический сонет»
8.01.09

«…Цветы при росте тянутся на ярком свете
К небЕсам голубым за волей, за мечтой –
Себя представить, распустившись на земле в поместьях
И ароматы излучать природной добротой…».

Эпиграмма
«Под голубыми небЕсами»

Бог видит, что не зря к тебе зашёл, -
Себя ты здесь стократно превзошёл –
Представлю лишь, что на земле с лопатой
В поместье излучаешь ароматы…