Душа

Светлана Аббасова
Душа простого человека,
Но как вселенная она.
Она бескрайна и просторна,
Порою капельке ровна.
Она смеется и трепещет,
Когда увидит доброту.
Она бывает кровью хлещет,
За меркантильную вражду.