Ушла к другому ненадолго

Серго Жидков
Ушла к другому ненадолго,
Ко мне же обещала приходить,
Я на тебя смотрел, как волком,
Но вынужден был отпустить.

Ко мне приходишь очень редко,
Хотя знакомы мы шесть лет,
Запал тебе я в душу крепко,
Ведь знал немало я побед...

Но ты пришла, и я хочу тебя
И так все шесть годов подряд,
Вначале полюбила ты меня,
Но годы, видимо, летят.

И чувства стали незаметней,
И отношения уже не те у нас,
Зима... - Хочу любови летней,
Хотя, природа, вовсе, не указ.

     08.01.2009г.  10:17