Далёким и нежным объятьем

Миранза Ли
Далёким и нежным объятьем
Ты взглядом разбудил меня
Обнял уверенным молчаньем
И нежно обернув в себя

Твои ласки так приятны
И пахнут свежестью росы
Движенья чувств и рук понятны
Я оживаю там, где ты

Ласки твои меняют рельефность покоя
Просыпающегося от желаний твоих
Незримо касаясь запретного склона
кАпают негой на нас двоих