***

Виктория Якупова
Мои глаза горят как пламя
При столкновении с тобой
В улыбке быстро расплываясь
Сердечко дергаешь мое
Душа и мечет и страдает
В душе моей костер любви
И пламя больно обжигает
Со всеми в жизни так бывает
Но мне бы алое сердце твое
Поближе к себе прикрепить
Чтобы ты любил меня
Чтобы любовь была крепка
Чтоб при повторном столкновенье
Ты нежно обнял бы меня.