Плей офф

Вия Мидуд
Ночь - морозом, зима - снегами,
Мы стоим, а там, над нами
Нарисованы меридианы,
Разлинованы параллели,
Помнишь - мы друг друга желали,
Помнишь - мы чего-то хотели,
А теперь - ледяными кинжалами
Под ветрами и под метелью.

Стой,
Стынь
Твой
День
Был
Быстр,
Но
Ночь
Вновь
Льёт
Лёд
Слёз,
Но
То
Лишь
Страх,
Что
Вон,
Прочь
Год,
Что
СМЕРТЬ
На
Шаг,
Что
жизнь
На
Ноль.
Рви,
Плачь,
Шах,
Мат.
Гейм,
Матч.
Плей
Офф
.