***

Виктория Якупова
Лунная ночь бесшумно настала
Накинув печаль и тоску
Лунный просвет меж деревьев мелькает
Шелест тихонько испуг нагоняет
Ветер чуть теплой волной обвивает
Тело твое под ним обмокает
Чувства твои тихонько играют
Мысли развязные молнией мчаться
Быстро меняется тема мышления
Все не обдумать и не придумать
Путаясь в мыслях, ты понимаешь
Время уходит, его не вернуть
Ты вспоминаешь приятные чувства
Дрожь пробирает, тебе не легко
Жизнь пролетает темною птицей
С криком о помощи смотришь в неё.