Виктории Орловой

Сергей Новосёлов
Утро московское раннее
Заунывное «Наше радио»
Летит из хриплых динамиков
Как этот серый утренний снег

Ночь позади холодная
Я встречаю туманный рассвет
Хочется кофе крепкого
Но кипятка и сахара нет

Закурю сигарету последнюю
Затяну глубоко горький дым
Ты уехала в Брест в воскресенье
На вокзал я тебя отвозил

Пусть никто я тебе, Виктория
Но хочу чтоб точно ты знала
Что я в жизни нигде не слышал
Превосходного такого вокала

Как ты песни поешь красиво
На гитаре играешь страстно
Я за это отдам полжизни
Только будь такой же прекрасной

Будь прекрасна как утро весеннее
Когда птицы щебечут с восходом
Будь сильна как река полноводная
Когда снег в ней растает последний

Будь красива как розы бутон
Над которым кружится шмель
Будь умна как Альберт Эйнштейн
И раскроешь любой секрет

Пусть сейчас тяжело тебе очень
Может быть еще хуже кому-то
Позвони, если будет тяжко
Помогу тебе в любую минуту