Холодною зимой...

Серый Крот
Холодною зимой,
Когда прохладной ночию,
Скучаешь под луной
И ждешь любовь во очию.
Глядишь на звезды яркие,
Улыбку растянув,
И шепчешь слова сладкие,
Люблю,Люблю,Люблю...