Желанье

Юлия Чикова
Мне снова жаль. И я страдаю.
Себя никак я не пойму.
А может то не я мечтаю?
А может я в мечтах тону?
Ко мне любовь опять жестока.
Часами на тебя смотрю.
Я так сегодня одинока…
Но близко ты – и я в раю.
Мне слов обманчивых не надо,
Слова – пустое, суета…
Я жду одно – всего лишь взгляда.
Твой взгляд – и в нем вся правда дня.
Как мало может человек,
Но он велик в своих поступках.
Люблю тебя? Наверно, нет.
Но мерю расставанья в сутках.
Пусть это даже не любовь…
Но неизбежность расставанья –
И закипает во мне кровь.
С тобою быть – мое желанье.

2006г