Как трудно строить отношения...

Леди Гамельтон
Как трудно строить отношения,
когда придумала я все сама!...
Как сложно выстрадать решение,
когда померкла яркая звезда!...

Срок, время - лопнуло терпение,
когда стиралась грань немых небес!...
Как трудно жить без вдохновения,
и миг рождает чувство без чудес!...

Я помню рук прикосновения,
когда целуешь нежно ты меня...
Я жду, касаясь сновидения,
когда влюбляюсь, молча, я в тебя...

Я знаю, жаркие мгновения,
когда казалась жизнь мне миражом!...
Мне жаль, пишу стихотворение,
и снег идет, и жаль, - мы не вдвоем!...

                7.01.2009г.