И что теперь?!

Юлия Чикова
И что теперь?!
Я от тебя свободна!
И за плечами два крыла.
Тебя терпеть?
Зачем? Любовь уходит.
Я сомневаюсь, что она была.
И я не ангел,
Как ты всегда думал.
И ты не бес,
Как говорил всегда.
Я – человек!
И я люблю свободу!
Она мне подарила два крыла!

2006г