Султан в санатории

Владимир Лисовский
Однажды в санатории султан заезжий  был,
Не сильно он лечился, но очень жён любил.
Гарем держал в палатке, на берегу реки,
Сам нежился он в люксе, вставал не с той ноги.

На зависть всем мужчинам, он жен своих любил,
И женщинам российским был люб  и очень мил.
Арабскому магнату завидовать я стал,
Мне очень захотелось пожить как тот султан.

Напрягся я и песней теперь я заряжён,
О том, как мне хотелось иметь бы много жён.
И вашему вниманию её представлю я,
Мелодия чужая, но песня всё ж моя.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Если б я был султан, я б имел трёх баб,
Был бы толст и холён, словно баобаб.
Но с другой стороны, в обществе таком
Я ходил бы всегда с тощим кошельком.

Если нам, султанам, повод был бы дан,
Мы б подняли бокал за прекрасных дам.
Но с другой стороны, в современный час,
Дамы водочку пить могут и без нас.

Если нам, султанам, женщин ВСЕХ любить,
С горя стали бы мы только водку пить.
Но с другой стороны, для того гарем,
Чтоб всех женщин других оставлять с ничем.

Если б я был султан, то по части жён,
Как УЗИ-автомат был бы заряжён.
Но, с другой стороны, как интеллигент,
Я любви предпочту, ясно, ИНТЕРНЕТ.

Если б я был султан, то любви конец,
Ни с одной не пошёл я бы под венец.
Ведь любовь для мужчин – непомерный труд,
Современный мужик надорвёт свой пуп.

Ну, а если б султану дать бы мой  доход,
Посмотрели бы вы как он проживет.
Враз, сбежала б жена, не одна, а две,
Как в России живём, знаете вы все.

Август - сентябрь 2008г