Ему

Леди Кармэри
Мне радостно, когда ты рядом.
И грустно мне когда уходишь ты.
Твой взгляд - вот для меня награда.
Я рада, что реальность стала воплощением мечты.

Знай, помни, если ты захочешь,
Я стану для тебя водой,
А если ты дышать не сможешь,
И воздухом смогу я стать потом...

Не жалко для тебя мне ничего,
И хочется, чтоб ты взаимностью мне отвечал.
Ладонью чувствую стук сердца твоего...
Они сплетутся, образуют наш любви причал.



17.03.2008