Чьи-то мечты...

Олисава Серьезная
Дети, любовь, семья,
Чьи-то мечты...
А, что досталось мне?
Все как тогда, те же чувства во мне,
Ни грамма ни меньше, как снежный ком!
Как конец света, как бесконечность,
Как жизнь или смерть!!!
Как вопрос Без ответа....
Ни вдоха, ни выдоха,
Только помехи, везде -
В голове, в словах: моих и чужих!!!
Сошла с ума...не спеши!!!
Осталась одна, не гони, прости.
Сама, тогда, спрашиваю - зачем?
Тишина...
Знаю, молчи, виновата сама...
Люблю..тебя...
Не смогла простить, разлюбить - не смогла...
И забыть...Как тебя?
Больше нет, далеко, богат, женат!
Как хотела я...мои мечты....
Дети, семья, любовь навсегда...
Стали Чужие мечты......
А были когда-то мои!!!!!