Снег метелью вился...

Матрёна Ивановна
Снег метелью вился
И обнять стремился
Всех и по немножку!
К милому дорожку
Заметелил, закружил,
Ласки снежные дарил
Щедрый,зимний,озорной
Снег метельный,вьюжный мой!
Не ревную, так и быть...
Хочешь, можешь всех любить,
Только сердце не студи!
И любовь не холоди...