Кто-то однажды сказал

Леди Кармэри
Кто-то однажды сказал:
Любовь победит!
А она мечтает опять
Увидеть его впереди.

Люди часто меняются,
А она мечтает о нём...
Где-то конец начинается,
А они теперь вместе - вдвоём...


22.06.2008