Как же ты меня не узнал?

Жанна Лабутина
К.В.

Как же ты меня не узнал?
Я же рядом была!
Я же слышала, как ты звал,
Как искал ты меня!
Я же видела: ты устал,
Я же помочь могла!
Как же ты меня не узнал?
Я же в мире одна!
С кем ты спутал? Кому простил?
Где ты найти хотел?
Где не скрестились наши пути
В этот осенний день?
Только пойми, уходить нельзя!
Нельзя тебе уходить!
Как же ты смог  меня не узнать?
Как смел меня не любить?


Примечание: Иллюстрация найдена на просторах интернета. Спасибо автору.