Случайная встреча

Серж Курдюков Избранное
Случайная встреча
На вечер и ночь.
Так душу калеча,
Уходим мы прочь
От тех, кого знаем,
И с кем нам не быть,
Но мы продолжаем
Страдать и любить.
Что нам не поможет
Случайная связь,
Мы знаем, но может
Хоть малую часть
Нам горя разлуки
Заглушит она.
Любовные муки.
Бутылка вина…