После разлуки

Вадим Любимов
Прекрасные души переживанья
Вновь поселились у меня в груди,
И томные любовные страданья
Меня влекут, хоть радость позади.

Хоть позади все чудные мгновенья,
Что ощутил я, будучи с тобой,
И не придут мне снова сновиденья,
В которых между нами есть Любовь.

Хоть не остались вместе мы с тобою,
Хоть не построен нами солнца рай,
Мне все равно приятно жить с Любовью,
Которой я не вижу край.

Она мне сердце ласково согреет,
Она мне душу нежно излечит,
Она поймет, простит меня, поверит,
Что лучшее, конечно, впереди.

Что будет снова ясный день и Солнце,
Что будет снова нежность и печаль,
Что будет вместе нам легко и просто,
И сладкие мечты уносят вдаль.

И хоть разлука к нам пришла с тобою,
И хоть страдать приходится теперь,
Но если сердце полнится любовью,
Для счастья у меня открыта дверь.

21.11.08г.