Быть ангелом

Татьяна Лаврова -Волгоград
Быть ангелом, поверь, совсем непросто,
Чужую жизнь примерив на себя.
И мелкие проблемы, и вопросы
Решать, смеясь и плача, и скорбя.

Быть ангелом, поверь, невыносимо.
Как рассчитать превратности судьбы?
НужнО тепло, доверие и силы,
Чтоб всем хватило ласки и любви.

Быть ангелом легко и так прекрасно!
Любить весь мир, оберегать от зла,
Дарить надежду, доброту, согласье,
Чтоб жизнь счастливой, радостной была.


Фото из альбома игрушек