Мне одиноко...

Светлана Поподько
Мне одиноко…
В жизни так бывает.
Вдруг разом рухнула любовь и жизнь моя…
Глаза закрою - сердце боль сжимает
И из-под ног уносится земля…

Как - будто всё в холодном, тусклом свете,
Нет впереди и лучика огня…
Когда-то были счастливы, как дети,
Ну а теперь ты счастлив без меня…

В одно мгновенье стали мы чужие,
А, может, я так поздно поняла,
Что мы чужими много лет прожили,
И что любовь давным-давно прошла?...

Я не грущу, о прошлом не жалею,
И не ропщу на горькую судьбу,
От нежных слов и поцелуев не хмелею,
Оставь меня! Я всё тебе прощу…