О нём...

Чудо я
Я вновь смотрю
В его глаза,
А в них всё та же
Пустота...
В них нет любви
И нет печали
Он бодр и весел,
Как всегда...
Хочу понять,
Хочу поверить,
Хочу надеяться
И ждать!
Наивно, глупо,
Всему веря
Готова всё ему
Отдать...
А он смеёться,
Он не верит
Увы, не любит он
Меня...
А я люблю
И в моём сердце
Надежда будет жить
Всегда...