Не поняли друг друга

Светлана Шестопёрова
Не поняли, друг друга вы не поняли,
Расстались, разбежались, разошлись.
Не по небу, проплыли вы не по небу,
Осталась за чертой святая высь…
А надо было, понимаешь, надо бы
Закрыть глаза и всё-таки взлететь!
Но нет теперь вам в том великой надобы,
Да и наверное не будет впредь.
Но может быть когда-нибудь вы вспомните
То первое движение души…
А птицы не живут в закрытой комнате,
И запирать их в клетку не спеши.