И лишь любовь осталась истиной...

Жанна Лабутина
И  лишь любовь осталась истиной.
Ее ни вычеркнуть, ни сжечь.
И ты останешься единственным,
Хотя...тебя не уберечь.

Уже не дни, а годы минули,
Уже столетия прошли
Уже промчался поезд мимо мой,
Маршрут свой долгий завершив.

И только ночью, только звездною,
Когда ни жить, ни ждать, ни петь,
Ты тихим ветерком березовым
Напоминаешь о себе...