Извольте выйти вон!

Арсений Пригожин
Извольте выйти вон!
Вас - не желаю видеть.
Претит Ваш вид и тон
И начал ненавидеть

Присутствие само
Нас - на одной планете...
Вы как борец сумо,
Вас - много! Ну уедьте...

Хочу избавлен быть -
От Вашего присутствия...
Детей нам не крестить!
Вот Вам.. моё напутствие...