Учителю

Геннадий Кузин
Спасибо!Родные и хорошие
За школьный созданный уют
Ваши семена проросшие
Для страны плоды дают

Спасибо!За школьные науки
За воспитательный процесс
И Ваши добренькие руки
Толкают всей страны прогресс

Спасибо!За друзей хороших
Которых, как родню люблю
Нас друг на друга непохожих
Сплотили Вы в одну семью

Спасибо! Родные и хорошие
Что в моей жизни были Вы
Учёба в школе, дело прошлое
Но были Вы, всегда правы.

Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!

              07.01.2009год.