Рождественское пожелание

Марина Назарьина
Зажги сегодня свечи на столе
и загадай всего одно желание.
И пусть судьба благоволит к тебе
под ясным светом звезд из мироздания.
А Рождество тебе с собой несет
ответ на твой вопрос, что так волнует.
И Ангел тихо спустится со звезд,
с улыбкой нежно в губы поцелует