ТЫ

Солнышко Светлое
Я растворяюсь в нежном шёлке
Твоих пленительных очей
Я так скучала очень долго
И я люблю тебя сильней

Ты растворяешься в объятьях
И тонешь в пропасти ночи
О, как прекрасны эти встречи
Ты тихо, прячешь все ключи

Ты не отпустишь, не изменишь
Не повернёшь былое вспять
Ты ценишь то, что, я с тобою
И не даёшь другим забрать

Ты лучший, что, быть может, в жизни
Ты самый преданный, родной
И я с тобою буду рядом
Ведь ты предписан мне судьбой...