***

Анастасия Эйволин
За вершиной глубокого озера,
За туманом высокой горы,
Заморозила память,занозила,
Не любимые ныне черты.

И ладонью потрогать не сторожно,
И в глаза посмотреть не боюсь,
Всё твоё в дальний угол заброшено,
И счастливая,ты не поверишь,смеюсь.

Нет желанья ни плакать,ни каяться,
Нет страданья в высокой груди,
Если кто то в любви отрекается,
Совесть дальнюю ты не буди.

Голосами рождённая,песня,
Хороводом плывёт над рекой.
Всё сейчас во сто крат интересней,
Чем когда то мне было с тобой!