Утешение

Наташа Денисова
Я так боюсь пустоты.
Как самой страшной из казней.
Но большеглазые дамы банты
Так туго вяжут не от боязни.

Не от боязни купец орёт
О том, что бублики слаще сахару.
О том, что скоро все реки — в лёд,
О том, что мир освещаем лампами.