Липецк

Солнышко Светлое
Я люблю этот город красивый
Его скверы, аллеи, дома
Спуск Петровский, что с детства знакомый
В парке нижнем дубов седина
Этот город прекрасный на свете
Его Петр для нас основал
В нем, когда-то построили верфи
И завод Новолипецким стал
В нём сегодня живётся спокойно
Ведь недаром в народе молва
Что жемчужина есть в Черноземье
И такая на свете одна!!!