Расставание

Татьяна Малюшкина
Я не могу смотреть в глаза твои,
Они как никогда красивы.
Я знаю, что мечты мои,
Всегда останутся моими.
Я так хочу лететь к тебе,
Но Бог не дал мне крылья.
И я стою перед тобой,
Молчу, а чтоб я говорила?
«А помнишь, как любил меня?»
И слёзы покатились…
« Зачем уходишь от меня?
Ведь было так красиво.
Ты говорил, что навсегда
 нам счастье подарили,
И наши ангелы летят
За нами, как святые».
Но всё ушло…
И только пустота осталась…
Мой взгляд упал на небеса,
Любовь мне показалась.
Зачем поверила тебе?
Ведь верить не хотела,
И от реальности своей,
Я проста улетела.
Я больше не смогу любить,
Тебя я не смогу забыть,
Тебя я буду ждать, поверь!
Ты только, только верь.
А если вдруг судьба твоя
С моею не столкнётся,
Ты вспомни:
« Я люблю тебя!»
И сердце улыбнётся.
И вот пора « Прощай» сказать.
« Ты всё равно уходишь?
Останься, не спеши ты так,
Ведь можно всё вернуть назад!»
Но ты ушёл…
И холод глаз,
Я навсегда оставлю в сердце,
А я надеялась, что мы,
Ещё могли быть вместе.