Звала тебя

Татьяна Малюшкина
Звала тебя,
Но ты не слышал,
А может, проста, не хотел.
Ждала тебя,
Но не дождалась,
Ты от меня к другой летел.
Я не могла поверить в это,
Ведь ты не мог так поступить!
И я не знала, что мне делать,
Как быть и как тебя забыть?
Ты не звонил,
А я скучала.
Не приходил,
Но я молчала.
Ждала, молилась и звала,
Но ты не знал, что у меня.
Жила тобой,
Друзей забыла.
Тоску свою я полюбила.
Но ты мне даже не звонил…
Я ждать тебя не перестала,
Но трубка всё равно молчала…
Забыть тебя я не пыталась.
Надежда всё равно осталась…
Но всё прошло,
Тебя забыла,
Но в памяти моей,
Ты никогда чужим не будешь,
А я всегда буду твоей.