как жаль... уходит детство безвозвратно...

Марина Губер
мне бы снова в мир любви и вдохновения...
где непорочны были мы,и без стеснения
могли в глаза смотреть судьбе,не уставая,
стоять над пропастью Земли,не зная края...

а мне бы в детство и в мечты вновь окунуться,
туда где звёзды-вот они...дай дотянуться...
поняв,что крылья за спиной,взмахнуть руками
и ощутить звёзд невесомость под ногами...

а мне бы сбросить груз оков и с чистым сердцем
играть с мальчишкой тем в футбол,что по соседству
гонял на крышах голубей со мной на пару...
смеялся громко от души...пел под гитару...

а мне бы к крынке молока прильнуть губами
и рассмешить братишку младшего усами,
в подол к любимой маме мне б уткнуться,
и с петухами в стоге сена мне б проснуться...

мне б туда,где всё спокойно и понятно...
как жаль.....уходит детство безвозвратно...