Скажи мне, где теперь тебя искать?

Жанна Лабутина
Скажи мне, где теперь тебя искать?
В каких краях ты прячешься отныне?
Во рту остался горький вкус полыни.
В глазах осталась горькая печаль.

Сапог – железных,  сколько износила!
И посохов железных извела!
За тридевять земель к тебе дошла,
И вот… порог последний,  не осилила.

Скажи мне, где теперь тебя искать?
И на какую высоту подняться?
Мне ночью сны давно уже не снятся,
Но как ты можешь в эти ночи спать?

Скажи мне, где теперь тебя искать?



Примечание: картинка из интернета.