встреч не суждено. р. г

Катя Ром
8 января
Вот Киев. Вот твой дом. Киквидзе. Четвертый  номер. Пахнет январем
В метро до нужной станции бодриться, чтоб выглядеть красоткой
Если повезет. На кухню выйдешь, я в окне увижу
Твой голый профиль, тронутый лучом.
Я изучила путь. 2 пересадки +  несколько десятков лиц тебя
Из снежной массы переходами слоняться, и чтоб согреться, неприлично много пить
Додумывать несуществующие мантры, мотивы, разговоры… Встреч не суждено.
- Мы будем счастливы, и будем жить близ моря. Где нет людей, лишь теплота, покой..
- Мы будет по субботам разбивать будильник, досматривая общий сон
- И каждый день, как часть истории, целуясь, сметать всю мебель, после, не спеша
- Готовить есть, заметив дождь, и сразу, все вспоминать «в 2008..О Боже, как давно..»
Ну а пока, сижу напротив окон ..и понимаю – встреч не суждено. Как ощутима ревность
Это значит. Что будет чья-то смерть. Всех девок сразу.