Рождество

Ирина Корпусова
Нам, индифферентным, маловерным
И не ощутившим в себе Бога
Столько предстоит пройти,  наверно,
По неровным, в сумерках, дорогам…
Но со светлым Рождеством Христовым
Я тебя, конечно, поздравляю…
Может, мы услышим еще Слово…
Может, и узрим Его… Не знаю…