Только ты

Михаил Можаев
На музыку Гершвина

Только ты можешь тонко так понять.
Только ты силы к жизни всегда мне даёшь.
Только ты повернула время вспять,
Мир жестокий вдруг снова стал добр и хорош.

Без тебя становлюсь я опять пустым.
Забываю, что жить надо нежно любя.
Мне уже невозможно стать молодым,
Но надеюсь однажды увидеть твой взгляд.

Лишь коснуться глазами мне  глаз твоих!
Я о большем мечтать не хочу, не могу.
Мир любви, предназначенный для двоих,
Схоронил, потому что всё время бегу…

От тебя, от себя и от глупых слов.
Не могу обрести, что судьбою не суждено!
Не любовь, но тоска – вечный мой покров.
Это всё, что мне Богом разрешено…

08.01.09