вечность

Лёля 7
такие странные вопросы я задаю своей судьбе,
такой уверенной и взрослой, уже с мечтами о тебе.
в сугробах нежность утопает, в глазах ранимость воскресает...
меня сейчас все звёзды в небесах прощают...
и что-то вечное с тобою обещают...
мне тихо кто-то продиктует записанные строчки,
отредактирую, поставлю свои точки,
уйду куда-то в бесконечность,
застыл в сознанье образ твой,
не забывай, я - это вечность,
и околдована она тобой.