Весенний вальс

Владимир Федотенко
Сияют  в выси небеса,
И стаей плывут облака,
Под снегом ручей зажурчал,
На водах лёд затрещал!

Весна, весна, весна пришла,
И соками почка полна,
А радость мчится, в окна стуча,
Весна прилетела, весна!

На лица людей улыбка легла,
И солнышко греет поля,
А дятел уже стучит: да- да!
Проснитесь, идёт Весна!

Потише слова, не надо вина,
Любовь и так хмельна!
Не надо, не надо, да-да, да-да,
Любовь всегда права!

Весна прилетела, весна  закружила,
И нас с собой забрала,
Послушай, как кровь по жилам бежит,
Значит, пришла Весна!

И так из века, вальсом в века,
Ступая, танцует весна,
Цветы зацветутся и гнёзда совьются,
Новая жизнь пришла!

Потише слова, не надо вина,
Любовь и так хмельна!
Не надо, не надо, да-да, да-да,
Любовь всегда права!

И так любовь, весна, весна,
Пьяным пьяна голова
И ты, и я, и ты и я,
Весь мир закружился любя!

Потише слова, не надо вина,
Любовь и так хмельна!
Не надо, не надо,  да-да, да-да,
Любовь всегда права!