С меня хватит! Оставьте паруса для наивной Ассоль!

Елена Леда
О.А.Т.
Двойной обман, двойной удар,
Кинжал предательства из ножен.
Как виртуозно ты мне лгал,
Как мне казалось, невозможным!

Двойной обман: смешенье фальши,
Как блеск стекляшек в пять карат…
И наплевать, что будет дальше:
Ты мне ни друг, ни муж, ни брат!

Так отчего же речью сладкой
Тебя не подчевать с лихвой?
Я не охотник, но повадки
Твои угадывать  впервОй…

Я затаюсь, я буду тонкой,
Как нимфа  звонкого ручья…
И наплевать, что дальше ломка:
Лихой  наркотик «НЕ ТВОЯ»!!!

Двойной удар, но месть не лечит…
Наивной глупостью сыта!
И пусть любовь.. но так не легче!
А ночь с бессонницей до ста

Считать пытаются, но тщетно…
Так и рождаются на свет,
Казалось тихо, незаметно,
Но стерва есть, принцессы нет…

Теперь сильнА.. и не посмеют,
Отныне фальшью заманить!
Пусть паруса еще алеют,
Сумею это пережить!
08.01.2009