Я cебе солгала, я тебе солгала,

Жанна Лабутина
К.В.

Я cебе солгала, я тебе солгала,
Не была, не была я в тебя влюблена.
Просто Солнце чуть-чуть показалось ясней,
Просто чище чуть-чуть показался мне снег.

Просто люди мне вдруг показались добрей.
И поверить хотелось, что это не бред.
Просто верить хотелось, что это не сон.
Не была влюблена, показалось мне все.

Это только привычка - не спать по ночам.
Значит, имя твое здесь совсем не причем.
Просто снежная ночь невозможно бела.
Я в тебя влюблена не была. Не была...