Соль, текила и лимон...

Елена Кайн
Соль, текила и лимон,
Берег моря, вечер.
Мы вдвоем- о, это сон!
Жаль, что скоротечен!

Закат и легкий ветерок
Нас обнимает нежно.
Летний теплый вечерок,
И скинуты одежды...

Море, вечер, я и ты,
Соль, лимон, текила...
Какие дивные мечты...
Увы..., но всеже мило.

             05.01.09.
           фото из интернета