3x5

До Завтра
пятидесятые годы прошлого века, черно-белый фон, безликие мечты
мы в прошлом в крепдешине и бантах. кажется, что все бесполезно,
не сдаешь свои бастионы, строишь резво кирпичные стены, я же завоевывать
никогда не умела, на три твои буквы пять моих огорчений, скомканный
план чужих развлечений, зонтиком чертить по песку твое имя, а потом –
к черту, к черту тебя, внушаешь только страх и чувство потери, мы любить
никогда не умели, только без нежности страх, что забуду, как выглядит небо
в твоих руках, когда меня опрокидывает на последней ноте в глубокий
сон, тошнит от немого кино, скажи что-нибудь, выключи монитор.