По одной колее

Лобанов Дмитрй
 Я тебя уважаю. Ты меня уважаешь.
Как соседи живем.
Волчица и волк.
Не ругаемся всуе. Нет любовных забав.
Просто  мы существуем.
Как? Просто так.
Всё пристойно и мило,
Как у многих в судьбе.
Едет наша машина
По одной колее.