Прощай!

Эльсиона
"Нет, не было, не будет"   A.

 Я умерла! Спасибо, дорогой!
Похоронил меня, как я просила.
Не знаю, есть ли здесь такая сила,
Чтоб вновь свести меня с тобой.

Конечно, ещё будут строки
В моих стихах... как память...иногда...
Хочу я верить, что расстались навсегда,
Посмотрим, как твои усвоила уроки.

Всему конец когда-нибудь приходит.
Надеюсь, что на этот раз
Поймём: пришёл разлуки час
И жизнь нас окончательно разводит.

N. F.D.    30.12.08