Попрошайка

Ангелина Шпилина
- А подайте,
Что кому не жалка!
Лучше денежку, канеш,
А то лупим палка!

- Что сказал ты,
К небу глаз поднявши?
Что почти уже неделю
Ходишь ты не жрамши?

Же не манж па?
Хлебушек ты будешь?
Вот держи, батон горячий.
Жду, что поцелуешь.

Как успел глаза прикрыть,
Как щеку подставил,
Так удар по морде всей
Выгнуться заставил.

Это тот, ядрена мать,
Что не ел неделю!
Вот горазд граблёй махать,
Силу вот примерил.

- Ты откуда, ухарь - друг?
Где же благодарность?
- С Мухосрани мы прибыли,
Дайте нам на жадность!