Каждый день я жду, что позвонишь

Герасимов Владимир
Каждый день я жду, что позвонишь,
Ты мне вечером после 5-ти,
Убегая домой с работы,
С остановки, или в пути...

Улыбнёшься, и скажешь - "Устала,
Был такой суматошный день,
Ты звонил, я не отвечала,
И свободна вот только теперь"